Äpfel,
Beerenobst,
Birnen,
Branntweine,
Eier,
Eingelegtes z.B.
Gurken,
Erdbeeren,

Fenchel,
Fleisch,
Gemüse,
Getreide,
Getreideproduke,
Holzofen-
Backwaren,
Kartoffel,

Konfitüre,
Kopfsalat,
Kirschen,
Mirabellen,
Mehl,
Nudeln,
Radiccio,
Schnaps, Liköre,

Saft,
Sekt,
Speisekürbis,
Grün-/Spargel,
Teigwaren,
Tomaten,
Truthahn-
erzeugnisse,

Wassermelonen
Weihnachtsbäume,
Wein,
Dosen-/Wurst,
Zwetschgen,
Zwiebeln,

Regionale Produkte

Für einen erfolgreichen Handel von regionalen Produkten gehören neben einer guten Qualität, auch ein umfassendes und attraktives Sortiment und das möglichst konzentriert aus einer Hand. Gerade der Landkreis Heilbronn ist durch eine Fülle von regionalen Erzeugern gekennzeichnet. Für einen Großhandel erfordert Warenmenge und -verfügbarkeit mehrere Erzeuger pro Artikel, vor allem, wenn unter Umwelt- aspekten die Lieferwege optimiert werden sollen.

Eine Befragung unter den Direktver- marktern im Landkreis Heilbronn hat einen ersten Produktüberblick ergeben. 12 Direktvermarkter haben geantwortet und ihre umsatzstärksten Artikel genannt.